الثلاثاء، 30 يونيو 2015

طريقة عمل وتحضير تشيز كيك Cheese Cake

Posted By: bebo - 8:17 م
نقدم لكم اليوم في مطبخ موقع إجتماعي ، طريقة عمل التشيز كيك في البيت ، تشيز كيك هي عبارة عن كيكة تتميز بالمذاق الرائع ومن الحلويات الشهيه التى يحبها أناس بمختلف أعمارهم ومع ذالك التشيز كيك سهلة وبسيطة جداً في تحضيرها ، ويمكن تقديمها في العديد من المناسبات الاجتماعية المختلفة مثل اعياد الميلاد والحفلات الزفافية، وفي هذا الموضوع علي موقع إجتماعي سوف نكتب لكم  مفادير وخطوات عمل التشيز كيك بالتفصيل الممل وبشكل واضح تماماً تابعي معنا..
المقادير :-
3 باكيت من البسكويت السادة .
علبتين جلي بالنكهة المفضلة لديكي ويمكن استبدال ذلك بمربى التوت.
4 ملاعق زبدة مذوبة .
6 اربعة ملاعق زبدة مذوبة .
علبة حليب مكثف , وحليب سائل وبارد.
باكيت من الكريمة .
جلاتين بودرة ... مع التأكد من مصدرة لأنه تبين مؤخرا أن بنسبة 70% مصنو من دهن الخنزير والحمير هههههه بأمارة ام حسن xD
خطوات التحضير:-
1- تكسير البسكويت بالخلاط حتى يصبح مطحوناً.
2- تذويب الزبدة عن طريق تسييحها على النار وبعد ذالك وضع الزبدة وفركها بالبسكويت جيدا .
3- خفق الكريمة مع الحليب البارد من خلال الخفاقة ونقوم بذلك بشكل جيد وبعد الخفق تماما نقوم بوضع الجبنة بالتدريج في الخلاط حتى تندمج كليا وتذوب وتنسجم.
4- وبعد ذالك نضيف الحليب الكثيف المحلي فوق الكريمه في الخلاط ونستمر بالخفق جيدا.
5- ثناء الخفق نضع الجلاتين الذي ذوبناه في الماء الساخن وقمنا بتصفيته , ثم نحرك الخليط جيدا بالخلاط .
6- سكب هذا الخليط فوق البسكويت المعد مع الزبدة ونقوم بتسوية السطح في وعاء او الصينية المراد التقديم بها  .
7- ضع الخليط في التلاجة لمدة ساعتين الى ثلاثة ساعات حتى تبرد جيداً.

8- الخطوة الاخيرة تزيين التشيز كيك بوضع الجلي او بمربى التوت أو اي شئ اخر كما تحبي أنتي والا هنا ننتهى من عمل وتحضير التشيز كيك.

Share

& Comment

Download It from Here

Designed by: Templatezy